ゾーン!?
東京都豊島区/ジャッカル(16)

大迫先生スタッフのみなさんこんにちわ。僕はゾアハンターの大大大ファンです。 もっと売れてアニメになって欲しいので応援しています。あとゲームと。 それから黒川丈の銃も絶対絶対出してください。一万円くらいで出してくれたら絶対買います!
僕は実はゾアハンターのゾーンにそっくりの話をききました。 それは僕の友達の実体験で、僕の友達は子供のころにそれを見てしまいました。 遊んでいて家に帰る時、5時でも冬だったので真っ暗で、 でも怖いとは思わないで歩いていると道の横のところの溝の中で何かが動いていたのです。 犬か猫だと思って見てみると、なんとそこには、奇怪な生物がいたのです。 友達は、無数の肢がはえたナメクジみたいだったと言っていました。でも大きさは、 友達より大きかったのです(長さが)。 僕は僕がゾアハンターのファンなので友達が嘘を言っているのかと思って、 友達にゾアハンタを読んだかとききましたが、読んでないと言いました。 これは偶然ではないと思います。ひょっとしたらゾーンは本当にいるかもしれません。

戻る
TOP PAGE